Uma salada portuguesa



  • Mit einem Schneebesen oder einer Gabel Olivenöl und Zitronensaft schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mit reichlich Salz und einer Prise Pfeffer würzen. Salat und Brunnenkresse behutsam in der Sauce schwenken. Auf Tellern verteilen. Die Tomatenscheiben leicht überlappend darüber legen und die Zwiebelringe (und eventuell Oliven) über die Tomaten verteilen. Sofort auftragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Powersalat
  • 15 Minuten
Salat Poulet