- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Thunfisch abtropfen lassen, in dieser Zeit die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Aus Essig, Öl, Wasser, Zucker und Salz ein Dressing herstellen.
In einer Schüssel die Paprikastreifen und den Thunfisch vermengen, das Dressing und die Zwiebelwürfel darüber geben. Gut vermengen und durchziehen lassen, am besten mehrere Stunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: