Paprika-Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen, in dieser Zeit die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Aus Essig, Öl, Wasser, Zucker und Salz ein Dressing herstellen.

  • In einer Schüssel die Paprikastreifen und den Thunfisch vermengen, das Dressing und die Zwiebelwürfel darüber geben. Gut vermengen und durchziehen lassen, am besten mehrere Stunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Powersalat