Schlemmer - Nudelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier hart kochen.

  • Die Mayonnaise mit dem Joghurt und etwas Dosenmilch glatt rühren. Mit je einer guten Prise Curry, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz sowie ein paar Tropfen Maggiwürze und einem kleinen Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Hähnchen häuten, dann das Fleisch in feine Streifen schneiden; sollten hier recht fette Fleischanteile dabei sein, verwende ich diese nicht. Eier abpellen, in feine Würfel schneiden. Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen, die Tomate klein schneiden. Alles vorsichtig vermischen und auch diese Mischung leicht (!) mit Curry, Pfeffer, Maggi und etwas Salz würzen. In einer weiten Schüssel mit den Nudeln mischen, die angerührte Mayonnaise unterheben. Den Salat dann ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Eine leckere Variante ergibt sich, wenn man zusätzlich 150 g in Streifen geschnittenen Gouda unter den Salat mischt und zusätzlich mit etwas Dill abschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt