- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Bohnen aus der Hülse streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 10 Minuten gar ziehen.
Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Bohnen, Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: