Sau- oder Puffbohnensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Die Bohnen aus der Hülse streifen. In leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze 10 Minuten gar ziehen.

  • Die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • Bohnen, Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pulposalat