Pulposalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


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  • In den Schnellkochtopf ein wenig Wasser geben, der Boden sollte nur bedeckt sein, da aus dem Pulpo genügend salziges Meerwasser auskocht. Den Pulpo in den Siebeinsatz legen, auf das Dreibein stellen.

  • Gekocht wird in 2 Stufen. Zunächst für 15 min. auf Stufe 3 (Zeit vom Aufsetzen gerechnet bei Induktion oder Gas, ansonsten, wenn die Stufe 3 erreicht ist), abdampfen und die nun weichen Tentakel abschneiden.

  • Dann den Körper noch mal 5 min. auf Stufe 3 weiterkochen. Damit verhindern Sie, dass die Tentakel zu weich werden. Abkühlen lassen, evtl. die Saugnäpfe abstreifen, in kleine Stücke schneiden.

  • Paprika und Staudensellerie waschen und klein schneiden. Mit den Pulpostücken in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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