- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
In den Schnellkochtopf ein wenig Wasser geben, der Boden sollte nur bedeckt sein, da aus dem Pulpo genügend salziges Meerwasser auskocht. Den Pulpo in den Siebeinsatz legen, auf das Dreibein stellen.
Gekocht wird in 2 Stufen. Zunächst für 15 min. auf Stufe 3 (Zeit vom Aufsetzen gerechnet bei Induktion oder Gas, ansonsten, wenn die Stufe 3 erreicht ist), abdampfen und die nun weichen Tentakel abschneiden.
Dann den Körper noch mal 5 min. auf Stufe 3 weiterkochen. Damit verhindern Sie, dass die Tentakel zu weich werden. Abkühlen lassen, evtl. die Saugnäpfe abstreifen, in kleine Stücke schneiden.
Paprika und Staudensellerie waschen und klein schneiden. Mit den Pulpostücken in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren noch mal abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: