Pusztasalat



  • Die Komponenten der Salateinlage bitte so vorbereiten, wie es in der Zutatenliste beschrieben ist. Wichtig ist, dass die Gurken und Perlzwiebeln vor dem Zerkleinern in Küchenkrepp trocken getupft werden.

  • Die gesamten Zutaten der Salatsauce in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab so lange aufschlagen, bis ein homogenes, glattes Dressing entstanden ist. Diese Salatsauce zu den geschnittenen Komponenten geben und gleichmäßig einrühren.

  • Somit ist der Pusztasalat servierbereit als Brotbelag oder mit einer frischen Scheibe Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt