- 1 Stunde
Ungeschälte Kartoffeln mit Kümmel kochen. Abkühlen lassen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Äpfel schälen und mit der Gewürzgurke fein würfeln.
Dann hacken Sie Schnittlauch und Dill fein und mischen die Kräuter mit etwas Wasser oder Brühe, Senf, Zucker, Weinessig und Öl. Geben Sie die Marinade mit den Äpfeln, Zwiebeln und Gurken zu den geschnittenen Kartoffeln und ziehen die Mayonnaise unter.
Zum Schluß garnieren Sie den Salat mit Petersilie und servieren ihn.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: