- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis körnig kochen, abkühlen lassen.
Das Geflügelfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl rundum knusprig anbraten. Die Paprikaschoten würfeln und mit anbraten, schließlich die Erbsen dazu geben. Alles abkühlen lassen und mit dem Reis vermischen.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, darüber gießen und alles behutsam, aber gründlich mischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Dazu passt Toast oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: