Salat mit Putenbruststreifen



  • Für den Salat 1/2 Kopf Eisbergsalat zerkleinern und waschen. 1/2 Gurke schälen und hobeln. 1 Karotte schälen und raspeln. 3 EL Mais mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing 2 Pfirsichhälften, 4 EL Pfirsichsaft, 2 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 1/2 TL Salz, 1 /4 TL Pfeffer in einen Rührbecher geben und pürieren.

  • 2 Putenfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Zum Schluss kontrollieren, ob das Fleisch durchgegart ist.

  • Den Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten. Die Putenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Dazu passt Toast oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt