- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren.
Salat waschen & putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Pilze & den Apfel putzen und in Scheiben schneiden - beides mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Putenleber waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Leber in dem Mehl wenden und in der Butter langsam braten, sodass die Butter nicht verbrennt. Anschließend mit Salz & Pfeffer würzen.
Das Dressing mit dem Salat vermengen. Den Salat auf einer Platte anrichten, und die gebratene Putenleber darauf verteilen.
Dazu passt Baguette!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: