Salatplatte mit Putenleber


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, und in Würfel schneiden. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren.

  • Salat waschen & putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die Pilze & den Apfel putzen und in Scheiben schneiden - beides mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Putenleber waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Leber in dem Mehl wenden und in der Butter langsam braten, sodass die Butter nicht verbrennt. Anschließend mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Das Dressing mit dem Salat vermengen. Den Salat auf einer Platte anrichten, und die gebratene Putenleber darauf verteilen.

  • Dazu passt Baguette!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt