- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden und mit etwas Salz bestreut ca. 30 Minuten entwässern. Den gegarten trocken getupften Spargel in 10 mm kurze Rauten schneiden. Die Perlzwiebeln ebenfalls trocken tupfen und vierteln.
Die Radieschen durch ein Tuch abseihen und etwas trocken tupfen. Das gegarte abgekühlte Fleisch in 5 - 10 mm kleine Würfelchen schneiden.
Die Zutaten für die Salatsauce in einer Salatschüssel gleichmäßig vermischen.
Die gesamten zerkleinerten Zutaten und die getrockneten Kräuter mit einem großen Löffel unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten und die getrockneten Kräuter noch überschüssigen Saft vom Gemüse aufnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: