Putensteaks mit Rauke-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Zuerst das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben schneiden und pfeffern. Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen und das Fleisch damit einreiben.

  • Das Putenfleisch salzen, im heißen Öl ca. 5 Minuten auf beiden Seiten braten.

  • Rauke verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Nun den Käse hobeln. Toastbrot würfeln und in in einer beschichten Pfanne in heißer Butter goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen.

  • Für das Dressing Hühnerbrühe, Weinessig, Senf, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer verrühren.

  • Erst zum Schluss das Olivenöl unterschlagen.

  • Rauke mit den Tomaten in eine Schüssel geben, das Dressing darüber träufeln, locker mischen.

  • Salat mit den Putensteaks anrichten und mit Brotwürfeln sowie Parmesanspänen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt