- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das ist Salat, den man variabel vorbereiten kann. Man kann Tomaten klein schneiden und hineingeben, Kopfsalat klein schneiden, Mais oder Paprika, je nach Saison kann man es ändern.
Die Kartoffeln kochen, pellen und klein schneiden, die Karotte schälen und reiben, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Petersilie klein hacken und das Ei kochen.
Kartoffeln, Gemüse und Petersilie miteinander mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pul Biber würzen und das Olivenöl untermengen. Zum Schluss das Ei klein schneiden und untermischen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: