Fruchtiger Couscoussalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Couscous nach Anweisung garen, etwas abkühlen lassen. Gehackten Schnittlauch, Aprikosen und Kokosraspel dazu geben.

  • Aus Salz, Pfeffer, Zimt, Olivenöl, Orangensaft, Senf und Honig ein Salatdressing herstellen, am besten mit einem Pürierstab mixen, dann wirds schön sämig. Das Dressing über den Salat geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zum Anrichten die Minze darüber streuen.

  • Auch lecker als Beilage zu deftigem Fleisch wie bspw. Lamm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt