Quinoa-Salat mit Trauben und Staudensellerie


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen.

  • Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.

  • Quinoa, Trauben und Staudensellerie mit dem Dressing mischen, abschmecken. Mit den grob gehackten Walnusskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt