- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Bete und den Apfel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen hinzufügen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten und zum Salat geben.
Für die Vinaigrette 3 EL Öl, 1 - 2 EL Weißwein Essig, den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren und über den Rote Beete Salat geben.
Sesamkörner über den Salat geben. Verrühren und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: