Rote Bete Salat mit Kidneybohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rote Bete und den Apfel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen hinzufügen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten und zum Salat geben.

  • Für die Vinaigrette 3 EL Öl, 1 - 2 EL Weißwein Essig, den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren und über den Rote Beete Salat geben.

  • Sesamkörner über den Salat geben. Verrühren und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bauernvesper