Quinoasalat mit Rosinen


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa mit Wasser waschen, um Bitterstoffe abzuwaschen und anschließend im Kochtopf mit Wasser bedeckt ca. 20 Min. garen lassen. Evtl. verbliebenes Wasser abschütten.

  • Die Quinoa mit Rosinen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Den Mais und die Kidneybohnen abschütten. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne leicht goldbraun rösten.

  • Alles mit der Quinoa in eine Schüssel geben und mit Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Bauernvesper