- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bohnen im Salzwasser bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten), kalt abschrecken und beiseite stellen.
Den Speck in einer Pfanne kross anbraten, wenn möglich ohne zusätzliches Fett sonst mit etwas Butter. Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im selben Fett die fein gewürfelte Schalotte glasig anschwitzen, dann die Mandeln hinzufügen und noch eine weitere Minute anbraten.
Zucker und Balsamico in die Pfanne geben und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Speck wieder hinzufügen. Die Vinaigrette über die Bohnen geben und gut verteilen.
Die Portion reicht als Beilage für zwei Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: