- 1 Stunde
Den Radicchio waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Den Spargel waschen, dünn schälen und in sprudelndem Salzwasser ca. 5-10 Minuten blanchieren. Danach den Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Nach dem Erkalten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Radicchio in einer Schüssel mischen.
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, und Pfeffer eine Marinade rühren. Den gehackten Dill dazugeben und über den Salat gießen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: