- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst schneidet man den Spargel in dünne, 4 bis 5 cm längliche Streifen. Er bleibt roh.
Dann werden die Radieschen in feine Scheiben geschnitten, das Radieschengrün klein gehackt. Beides kommt zum Spargel.
Die Gänseblümchen und fein gehackten Minzblättchen dazugeben. Alles in einer Schüssel mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und nach Belieben Zitronensaft anmachen.
Tipp: Der Salat ist sehr frisch und leicht. Nach etwa einer Stunde färben die Radieschen den Balsamico und auch teilweise den Spargel rosa, auch wird der Spargel etwas weicher.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: