Schinkensülze mit Radieschensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schinkensülze von der Pelle befreien. Auf 2 Teller verteilen.

  • Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Radieschen und den Gurkenscheiben in einer Schale vermischen.

  • Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl untermischen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Zur Marinade geben. Die Marinade über den Salat gießen, kurz ziehen lassen und zur Sülze servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
ACE Salat