Radieschensalat mit Sprossen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Radieschen vom Bund zupfen, waschen und in feine Blättchen schneiden. Die Sprossen verlesen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern bestreuen.

  • Den Essig, die Sojasoße, den Würfelzucker, den Zitronensaft und das Öl dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Wer mag, kann noch mit einem Schuss Wasser verdünnen. Nun die Radieschen und die Sprossen in das Dressing geben und gut vermischen. Den Salat mit Schnittlauchröllchen abrunden und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Schmeckt sehr gut zur Vesper oder zu Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
ACE Salat