- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vom Lauch nur das Weiße in dünne Ringe schneiden. Den Lachs fein schneiden zum Lauch geben. Saft und Schale 1 Zitrone sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Lachs schon salzig ist, und Pfeffer darüber mahlen. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit halben Artischockenherzen und/oder Eiern dekoriert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: