Lauchsalat mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Vom Lauch nur das Weiße in dünne Ringe schneiden. Den Lachs fein schneiden zum Lauch geben. Saft und Schale 1 Zitrone sowie etwas Olivenöl hinzufügen. Vorsichtig mit Salz würzen, da der Lachs schon salzig ist, und Pfeffer darüber mahlen. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Mit halben Artischockenherzen und/oder Eiern dekoriert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ramensalat