Ratsherrensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurke und Käse in Würfel schneiden, die Eier in Scheiben und in eine große Schüssel geben.

  • Für die Marinade die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Estragonsenf und Oregano vermischen. Die Marinade nun zum Salat in die Schüssel geben, gut durchmischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bei uns gibt es den Salat immer zum Fondue.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt