- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurke und Käse in Würfel schneiden, die Eier in Scheiben und in eine große Schüssel geben.
Für die Marinade die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Estragonsenf und Oregano vermischen. Die Marinade nun zum Salat in die Schüssel geben, gut durchmischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei uns gibt es den Salat immer zum Fondue.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: