- 20 Minuten
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und anschließend würfeln. In die Salatschüssel geben.
Den Gorgonzola in eine Schüssel bröckeln oder schneiden und mit dem Balsamico glatt rühren. Nach und nach nun den Schmand darunter rühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Tomaten geben.
Vor dem Servieren gut durchmischen - fertig.
Der Salat ist doch relativ gehaltvoll und eignet sich daher auch prima als Beilage z.B. zu Fleisch oder Fischgerichten oder zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: