- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Frühlingszwiebel in Kringel schneiden und kurz im kochenden Wasser blanchieren (ich mache das aus Zeitgründen mit einem Sieb im kochenden Spaghettiwasser).
Tomaten kreuzweise etwas einschneiden, kurz in kochendes Wasser tunken (auch hier nehme ich das Spaghettiwasser) dann häuten und würfeln.
Abgeseihte Spaghetti und Gemüse mischen.
Honig mit Curry, Öl und Wasser verrühren. Salat, Räucherlachs und Dressing gut durchmischen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Salat vor dem Verzehr etwa mindestens eine Stunde abkühlen und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: