Tiroler Räucherteller



  • Die Servelatwurst häuten, in Scheiben schneiden und mit einer Marinade aus Zwiebel, Petersilie, Senf, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Kren mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Speck, die Kaminwurzen, den Schinken, das Rindsgeselchte, die saure Servelatwurst und die eingelegten Steinpilze mit dem Sahnekren nach Belieben auf einem großen Holzbrett oder einem rustikalen Teller anrichten und Paarlbrot dazu reichen.

  • Als Garnitur eigenen sich Radieschen, Essiggurken oder hart gekochte Eier.

  • Variationen: anstelle der Servelatwurst können Sie auch einen Kalbskopf nehmen. Servieren Sie den Räucherteller zur Abwechslung mit eingelegtem Gemüse, eingelegten Pfifferlingen oder einer Räucherforelle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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