Warmer Steckrübensalat mit Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Steckrüben und das restliche Gemüse würfeln, würzen und in der Multifry mit etwas Wasser und Öl auf Heißluft mit Unterhitze und unter Anwendung des Rührelements ca. 20 - 25 Minuten garen. Das Gemüse darf ruhig noch etwas Biss haben.

  • In eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen und nach der Zugabe von 2 - 3 EL Joghurt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen Rucola darüber streuen oder unterheben.

  • Wer mag, kann das Gericht noch mit etwas Parmesan verfeinern.

  • Wenn man keine Multifry hat, kann man das Gemüse auch in einer Pfanne zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt