Reissalat mit Rucola, Zwiebeln und Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis gemäß Vorgaben auf der Packung kochen.

  • Rucola und Radieschen waschen. Radieschen und Zwiebeln in möglichst kleine Stücke schneiden. Schafskäse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einer Schüssel Rucola, Zwiebeln, Schafskäse und Radieschen mit Olivenöl und Gewürzen gut vermischen.

  • Wenn der Reis fertig ist, abgießen, mit den anderen Zutaten gut mischen und den Salat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt