- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis gemäß Vorgaben auf der Packung kochen.
Rucola und Radieschen waschen. Radieschen und Zwiebeln in möglichst kleine Stücke schneiden. Schafskäse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Schüssel Rucola, Zwiebeln, Schafskäse und Radieschen mit Olivenöl und Gewürzen gut vermischen.
Wenn der Reis fertig ist, abgießen, mit den anderen Zutaten gut mischen und den Salat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: