Reinsdorfer Rohkostsalat



  • Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Äpfel und Birnen nur schälen, wenn die Schale unansehnlich ist, sonst nur von Stiel und Kerngehäuse befreien und in kleine flache Würfel schneiden.

  • Den Fenchel von holzigen Blattansätzen befreien, den Boden des Sprossansatzes abschneiden, die Knolle halbieren und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schnitzen. Von der Melone das Fruchtfleisch herausschälen und in mittelgroße Stücke würfeln.

  • Vom Feldsalat die Wurzeln durch zartes Herausdrehen entfernen und damit die Salatblätter vereinzeln. Diese in Wasser leicht spülen und bis kurz vor dem Servieren in einer Schüssel frisch halten.

  • Den Balsamissimo Himbeere mit dem Öl, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Salat mischen.

  • Gekühlt kann der Salat in diesem Zustand ein bis zwei Tage aufbewahrt werden. Kurz vor dem Servieren den Feldsalat und die Heidelbeeren untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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