- 30 Minuten
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Die Hähnchenfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Die Cashewnüsse hacken. Das Eiweiß in einem tiefen Teller verquirlen. Die Hähnchenwürfel durch die Eimasse ziehen und in den Cashewnüssen wenden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze, gegebenenfalls in zwei Portionen, rundherum goldbraun anbraten, dabei jeweils vorsichtig wenden.
Den Eisbergsalat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Einen Teller damit auslegen. Mit etwas Joghurtsoße beträufeln. Die Hähnchen-Nuggets darauf anrichten und die restliche Soße dazureichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: