Hähnchen - Nuggets mit Joghurtsauce



  • Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Die Hähnchenfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Die Cashewnüsse hacken. Das Eiweiß in einem tiefen Teller verquirlen. Die Hähnchenwürfel durch die Eimasse ziehen und in den Cashewnüssen wenden.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze, gegebenenfalls in zwei Portionen, rundherum goldbraun anbraten, dabei jeweils vorsichtig wenden.

  • Den Eisbergsalat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Einen Teller damit auslegen. Mit etwas Joghurtsoße beträufeln. Die Hähnchen-Nuggets darauf anrichten und die restliche Soße dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt