- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, ebenfalls abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Salatcreme und Currysauce miteinander verrühren. Nach Belieben Naturjoghurt dazugeben.
Die Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten und zwischen jede Schicht die vermischte Soße geben.
Den Salat mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: