- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren.
Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchziehen lassen und evtl. noch mal abschmecken.
Passt gut zu Fischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 52 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: