- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Sellerie schälen, grob zerteilen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Äpfel schälen, reiben, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und zu dem Sellerie geben. Schmand, eine Prise Salz und Zucker hinzugeben und vermengen. Zugedeckt eine Stunde ziehen lassen.
Walnüsse in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: