- 5 Minuten
Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rucola und die Cocktailtomaten waschen. Anschließend die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, weißen Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und etwas Wasser miteinander mischen und abschmecken. Den Knoblauch dazupressen und evtl. eine klein geschnittene Chilischote hinzufügen.
Die abgekühlten Spaghetti mit Rucola, Tomaten, Mozzarella und dem Dressing vermengen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: