Grüner Salat mit Avocado - Jasmintee Sauce



  • Salat:

  • ½ Eisbergsalat oder 1-2 Salatherzen je nach Größe, 10 Cocktailtomaten, 10 grüne Oliven, natur, 4 Stangen Frühlingszwiebeln - alle Zutaten waschen und klein schneiden, dann miteinander vermischen.

  • Avocado-Sauce:

  • Avocado, Saft von 1 Zitrone, 50 ml Olivenöl, ½ scharfe Kirschpaprika oder Peperoni rot, fein gewürfelt, 100 ml warmer Jasmin-Oloongtee, Salz - aus allen Zutaten mittels Zauberstab eine cremige Sauce herstellen.

  • Sauce mit dem Salat gut vermischen und sofort auf Tellern anrichten.

  • Dazu helles, pfannengeröstetes Brot, auf das leicht beidseitig Knoblauch gerieben wird und anschließend etwas Salz streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt