- 15 Minuten
Salat:
½ Eisbergsalat oder 1-2 Salatherzen je nach Größe, 10 Cocktailtomaten, 10 grüne Oliven, natur, 4 Stangen Frühlingszwiebeln - alle Zutaten waschen und klein schneiden, dann miteinander vermischen.
Avocado-Sauce:
Avocado, Saft von 1 Zitrone, 50 ml Olivenöl, ½ scharfe Kirschpaprika oder Peperoni rot, fein gewürfelt, 100 ml warmer Jasmin-Oloongtee, Salz - aus allen Zutaten mittels Zauberstab eine cremige Sauce herstellen.
Sauce mit dem Salat gut vermischen und sofort auf Tellern anrichten.
Dazu helles, pfannengeröstetes Brot, auf das leicht beidseitig Knoblauch gerieben wird und anschließend etwas Salz streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: