- 10 Minuten
Die Apfel mit dem Zitronensaft und einem Esslöffel Mayonnaise in eine Schüssel geben. 40 Minuten ziehen lassen. Den Sellerie mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie, Schalotten, Knoblauch und Walnüsse zu den Äpfeln geben und durchmischen. Die restliche Mayonnaise einrühren und gründlich vermischen. Das Hühnerfleisch unterrühren. Eine Salatschüssel oder einen Servierteiler mit Salatblättern auslegen. Den Hähnchensalat in die Mitte geben, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: