- 15 Minuten
In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Dill und Cognac miteinander verrühren. Löffelweise Balsamico unterrühren, gut vermischen. Sahne langsam beigeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce. Am Schluss ganz vorsichtig und langsam das Olivenöl unterziehen.
Den Chicorée in 1 cm. große Streifen schneiden und in handwarmem Wasser waschen. Gut trocken lassen, der Sauce beimischen, etwas bestreuen mit Dill.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: