- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Aubergine putzen und waschen. Die Zwiebel schälen. Das Gemüse würfeln und in 2 EL heißem Olivenöl dünsten. Durchgepressten Knoblauch zugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti und Gemüse in eine Salatschüssel geben. Gewürzmischung für Salatsauce nach Packungsangabe zubereiten und mit den Salatzutaten mischen.
Lauwarm oder kalt servieren. Passt gut zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Tipp: Ich nehme gerne noch 2 Zucchini dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: