- 10 Minuten
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen und pellen. In Scheiben schneiden und komplett auskühlen lassen (wichtig!). In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gewürzgurken längs halbieren und in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die saure Sahne mit dem Senf glatt rühren und die Salatsauce kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und einen Schuss Gurkensud dazu geben, abschmecken und den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: