Spinatsalat in Radicchioblättern



  • Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Orange schälen, die Filets herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Blätter des Radicchio ablösen und pro Portion 2 Blätter ineinander auf einen Teller legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Orangensaft und Cumin gut miteinander verrühren. Spinat, Orangenstücke und Zwiebelringe mit dem Dressing mischen und in die Radicchioblätter füllen.

  • Dazu passen gebratene Garnelen, aber auch Hähnchenbrust. Bei mir gab es dazu Kieler Sprotten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt