- 10 Minuten
Den Spinat waschen und trockenschleudern. Die Orange schälen, die Filets herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Blätter des Radicchio ablösen und pro Portion 2 Blätter ineinander auf einen Teller legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Orangensaft und Cumin gut miteinander verrühren. Spinat, Orangenstücke und Zwiebelringe mit dem Dressing mischen und in die Radicchioblätter füllen.
Dazu passen gebratene Garnelen, aber auch Hähnchenbrust. Bei mir gab es dazu Kieler Sprotten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: