- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Angaben sind für eine Hauptmahlzeit für zwei Personen.
Für das Dressing die Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und den Joghurt mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und etwas Thymian würzen.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Dann die Zuaten für den Salat mit dem Dressing mischen. Geschnittene Kresse unterheben und auf Tellern verteilen. Die Hähnchenburststücke darauf anrichten und servieren.
Ein sommerlich, leichter Salat, low carb, der satt macht. Wer mag, kann aber auch Baguette dazureichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: