- 10 Minuten
Die Paprikaschoten und die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel ausschaben und das Fruchtfleisch auch klein würfeln. Tomaten häuten, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel füllen. Den Aceto Balsamico in einer separaten Schale mit Salz und Pfeffer verrühren und die geschälten Knoblauchzehen dazupressen. Das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.
Die Sauce über das Gemüse gießen, alles mischen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: