- 35 Minuten
Die Wurst pellen, in dickere Scheiben schneiden. Wurstscheiben halbieren. Den Käse in Streifen und die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kresse abzupfen. Alles mischen und auf 4 Portionstellern anrichten.
Essig, Brühe, den Gurkensud, Senf und Salatcreme miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl dazugeben, nochmals gründlich verrühren. Die Marinade über den Salat träufeln.
Dazu schmeckt uns herzhaftes Bauernbrot.
Die Marinade kann man auch ohne Salatcreme zubereiten, dann wird der Salat etwas "schlanker".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: