Axels Rumpsteak mit Tomatensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Tomaten putzen, achteln, in je 3 Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

  • 1 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Erst 2 Steaks darin je Seite ca. 3 - 4 min grillen, mit Salz, Pfeffer würzen und beiseite stellen. Mit den anderen Steaks genauso verfahren. Die 4 Steaks ca. 5 min an einem warmen Ort ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit Essig mit Salz, Pfeffer verrühren, Olivenöl darunterschlagen. Tomaten und Zwiebel dazugeben.

  • Steaks mit Tomatensalat und Kräuterbutterröschen servieren. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt