Eiersalat mit Remoulade, Paprika und Gurke


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Remoulade die Paprikaschoten putzen und mit Gewürzgurken und Zwiebel in (sehr) kleine Würfel schneiden. Mit der Mayonnaise mischen und so viel Milch dazu rühren, dass sich eine cremige - aber nicht zu flüssige - Masse ergibt.

  • Die Remoulade ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Eier mit einem Eierschneider einmal längs und nochmal quer schneiden und kurz vorm Servieren mit der Remoulade mischen.

  • Anmerkung: Dieser Eiersalat ist auf unseren Partys sehr beliebt. Man kann die Remoulade auch auf Vorrat produzieren und dann zum Frühstück nur schnell zwei Eier damit vermischen... einfach lecker.

  • Vorsicht: Die fertige Mischung von Remoulade und Eiern wird bei längerem Stehen etwas flüssig. Also die Eier, wenn möglich, erst kurz vor dem Verzehr dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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