- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Remoulade die Paprikaschoten putzen und mit Gewürzgurken und Zwiebel in (sehr) kleine Würfel schneiden. Mit der Mayonnaise mischen und so viel Milch dazu rühren, dass sich eine cremige - aber nicht zu flüssige - Masse ergibt.
Die Remoulade ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Eier mit einem Eierschneider einmal längs und nochmal quer schneiden und kurz vorm Servieren mit der Remoulade mischen.
Anmerkung: Dieser Eiersalat ist auf unseren Partys sehr beliebt. Man kann die Remoulade auch auf Vorrat produzieren und dann zum Frühstück nur schnell zwei Eier damit vermischen... einfach lecker.
Vorsicht: Die fertige Mischung von Remoulade und Eiern wird bei längerem Stehen etwas flüssig. Also die Eier, wenn möglich, erst kurz vor dem Verzehr dazu geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: