- 10 Minuten
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, das Brot würfeln. Salat und Gemüse klein schneiden.
Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in gutem Olivenöl anbraten. Die Brotwürfel anrösten.
Den Salat salzen, pfeffern und mit Kräutern, Aceto Balsamico und Olivenöl marinieren, auf einem Teller mit dem Putenfleisch und den Brotwürfeln anrichten.
Den Sauerrahm mit Kräutern anrühren und einen Klecks auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: