- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und garen, anschließend in Scheiben schneiden (ich immer lieber Pellkartoffeln, schmeckt mir persönlich am besten im Kartoffelsalat).
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Nun die 75 ml Gemüsebrühe aufkochen und ein wenig abkühlen lassen. Danach mit dem weißen Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 30 ml Olivenöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben und unterheben.
Zum Schluss die Sonnenblumenkerne kurz in einer kleinen Pfanne rösten und darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: