- 15 Minuten
Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen.
In einer Schüssel die süße und die saure Sahne zusammen verrühren. Die Zwiebel sehr fein schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Hähnchengewürz einreiben. In heißem Öl braten, bis es leicht knusprig ist.
Den Salat zur Soße hinzufügen, das Putenfleisch dazu geben und alles vorsichtig vermengen.
Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: