Salat mit Putenschnitzelstreifen



  • Zuerst den Salat waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke rupfen, nicht schneiden! Danach auf dem Teller anrichten.

  • Als nächstes den Paprika in kleine Streifen schneiden und zu den Salatblättern geben. Dann die kleinen Tomaten vierteln und ebenfalls auf den Teller geben. Danach die beiden Karotten schälen und in kleine Streifen schneiden und zum Salat geben. Nun die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Dann die beiden Knoblauchzehen und die Zwiebel in kleine Würfel hacken.

  • Nun machen Sie das Dressing wie auf der Packung beschrieben, geben aber zusätzlich eine kleingehackte Knoblauchzehe und die Hälfte der kleingehackten Zwiebel hinzu.

  • Als nächstes salzen und pfeffern Sie die Putenschnitzel von beiden Seiten und schneiden dann die Putenschnitzel in kleine Streifen. Nun erhitzen Sie eine Pfanne auf dem Herd, wenn die Pfanne richtig heiß ist, geben Sie die eine kleingehackte Knoblauchzehe und die halbe kleingehackte Zwiebel, sowie die kleingeschnittenen Putenschnitzel in die Pfanne und braten diese an (ca. 5 min).

  • Dann geben Sie das Dressing über den Salat und legen anschließend die gebratenen Putenschnitzelstreifen darauf.

  • Als Beilage können Sie entweder ein Parisienne oder ein Baguette reichen.

  • Wenn Sie ein Weinfreund sind, lege ich Ihnen einen Bardolino Classico wärmstens ans Herz (ca. 5-8 Euro je Flasche).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt